Velório

Quero um velório diferente

Com tudo que eu não fiz na vida

Churrasco,cerveja e sinuca

Forró, muito xote e Shakira

O povo dançando à vontade

Tango,bolero e guarânia

Um DJ pra cada ambiente

Quero até dança africana

Uma mesa de sinuca

Muita batucada e pagode

Samba no pé e um “funkinho”

A moçada cantando e se divertindo

20 garrafas de Amarula

Absinto,caipirinha e Chapinha

Cerveja de morro abaixo

Em honra da falecida

Quero a família reunida

Ao redor do meu caixão

Mas não quero choro e lamúria

Quero todos tomando pinga com limão

Para os amigos cds

Com tudo que eu gosto de ouvir

Para não se esquecerem de mim

E de como eu gostava de sorrir

Minhas irmãs se lembrando

De quando nos reuníamos

Dando gaitada,bebendo

Nenhuma de nós dormindo

Quero um velório com tudo

Tudo que não fiz na vida

Pra compensar de algum jeito

O tempo perdido no mundo.

Já que não fiz em vida

Tudo o que eu quis fazer

Quero um velório engraçado

Pra ninguém me esquecer!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1949950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.