Engraçado
Engraçado:
Viemos A Este Mundo
Para Evoluir,
Por que Tem Alguns
Que Teimam Em Regredir???
Engrado:
Fiz Um Curso De Panificação Natalina,
Conheci Muita Gente Fina,
Lá Havia Um Sabidão Fazendo O Curso,
Curso Era o Tal Homenzarrão, Mandão!!!
Engraçado:
Estou Fazendo Curso (Computação)
De Montagem e Manutenção,
Estou Aprendendo Mais Com A Máquina
Do Que Com O "Ser Humano"!!!
Engraçado:
É Escrever Poesia De Alegria,
Com Lágrimas A Banhar O Rosto!!!
Engraçado:
Querer Ser Amiga
E Ser Mal Compreendida!!!
Engraçado:
Por Que Os "Seres Humanos"
São Tão Desumanos???
Engraçado:
Por Que Gastam Tanto Nos Feriados
E Nunca Se Tem Uns Trocados Para Esmolas???
Engraçado:
As Crianças Educadas Na Escola,
Brincam Mais De Bola, Que Nos Quintais Com Os Pais???
Engraçado:
Fui Chamada De Louca,
Por Subir Nas Árvores e Correr Atrás Das Crianças!!!
Acho Tanta Coisa Engraçada
Que Para Mim Este Mundo Adulto é Tão Sem Graça!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga