No Balanço Da Vanera!!!
Tem Um Gaúcho Tocando
Aqui Ao Lado!!!
Com Esse Calor Danado,
O Gaúcho Toca Sanfona
E Toma Chimarrão!!!
As Cigarras Gostaram
Do Vanerão
E Entraram No Tom,
Do Gaúcho e Seu Vanerão
Eram Tantas Cigarras
No Pé De Abacate,
Que Sem Nada Entender
No Balanço Da Vanera
Começou Se Mexer!!!
De Tanto Balançar
Os Abacatinhos Do Pé
Começaram A Se Mandar,
Caindo Ao Chão
Por Causa Do Vanerão,
Do Bendito Gaúcho
Que Toma Chimarrão
Com Este Calorão!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Republicação.