UM PEIDO E UM ARROTO NA CASA DE UM AMIGO
Entre o peido e o diabo desse arroto
Só mudou o buraco da saída,
Pois aqui a catinga foi sentida
Como faz o mau cheiro de um esgoto.
Esse cabra que deu um peido escroto
Fez pior que o cabra que arrotou
Eu não sei desses dois quem piorou
O ambiente que a gente está agora,
Se eu pudesse botava os dois pra fora,
Mas um deles foi quem me convidou.
Recife, 08/11/2009
Poeta Ismael,
Já que ninguém acusou-se
Do mau-cheiro que se impôs,
E já que não foi você,
Peço que invente depois
Um menino e um cachorro
E bote a culpa nos dois…
Dedé Monteiro
16 novembro 2009
O menino não tem culpa
O cachorro também não
Bote a culpa num esgoto
Lá da rua sem tampão
Que peido e um arroto juntos
Realmente é sem noção.
Kerlle de Magalhães
29 novembro 2009
Percebi que nessa história
Ninguém disse uma mentira
É que a tampa do esgoto
Sempre tem alguém que tira
E esse mal entendido
Já está esclarecido
Pelo Kerlle de Lenira.
Ismael Gaião
29 novembro 2009