Meu Amiguinho Não Deixou Nem Um Recadinho
Poeta Sandrio!!!
Poeta Sandrio!!!
Passou No Meu Cantinho
Não Deixou Nem Um Recadinho
Meu Amiguinho;
Te Conto Caiu Meu Beicinho!!!
Estou Tristinha e Com Inspiração,
Para Na Sua Orelha Dar Um Puxão;
Não Faça Mais Isso,
Porque Não Sou De Enguiço,
Nem Faço Feitiço,
Mas Dou A Tí Milhões
De Flores Para Dividir
Com Seus Amores,
Sem Elas Muchar,
Nem Uma Pétala
Poderá Se Desgarrar,
Depois De Todas
Você Entregar:
Volte Sandrio
No Meu Cantinho
E Deixe Um Recadinho!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga