REVIDANDO...

AMIGA, NÃO LEVE A MAL

SEI QUE É GRANDE POETA

MAS VENCER ESTA CONTENDA

ESSE MÊS É MINHA META!

VOCÊ DIZ “CHEGUEI CHEGANDO”

EU GOSTO DESSE BORDÃO

MAS VOU LOGO LHE AVISANDO

NÃO ESTOU BRINCANDO, NÃO!

ÉS MULHER DE CLASSE E FIBRA

DE PICANTE, BOA DOSE

LINDA POR DENTRO E POR FORA

MAS... SOU MAIS METAMORFOSE!

EU RESPEITO O SEU FETICHE

MAS, SE EM VOCÊ CABE UM MUNDO

VOU LHE AFIRMAR COM CERTEZA:

COMIGO É BEM MAIS PROFUNDO!

ACREDITO QUE SEUS SEGREDOS

SEJAM MESMO DE ARREPIAR

FELIZARDO SERÁ O HOMEM

QUE OS SOUBER DESVENDAR!

OS HOMENS DEVEM BABAR

DISPUTANDO SEU CORAÇÃO

O LOIRO, O NEGRO E O MORENO

O TÍMIDO E O “GARANHÃO”!

MELL GLITTER, NÃO RESISTI

AO SEU FETICHE DESAFIAR

NEM PRECISO VER MAIS NADA

SEI QUE O TOPO É SEU LUGAR!

SE EU FOSSE HOMEM ENTRARIA

CERTAMENTE NESSA DISPUTA

MAS POSSO LHE GARANTIR:

EU NÃO COMO DESSA FRUTA!!

(BETH JOY)

*

*

*

* Escrevi essa poesia com o objetivo de fazer uma brincadeira com a poeta Mell Glitter, desafiando o seu poema FETICHE (lindo, aliás), na Contenda Literária que é realizada todos os meses na comunidade do Orkut "COM QUE VERSO EU VOU?"

Obrigada Mell!! Foi um prazer e uma honra enorme participar ao seu lado e ao lado de tão ilustres e incriveis poetas!! Beijos, amiga!!

Beth Joy