A BALADA DO MST

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Batatinha quando nasceXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

"Longe doMST",XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Floresce no chãoXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

E mata a fomeXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Da população.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

Destes que o mundo sem ter engenho

E, amigos,

Vem o vento:

Secretas

alcança as tretas,

seu desejo,

tarde:

Dos

Muitos galões,

dentro fingidos,

por dentro

um Vício de lorde:

Tenso é o andar

o tino,

o outro abatido!

Destes versos

a mesa servidos

com kiwi,

a iguaria insensata,

Porque diz que o queima e arde: