Todo Mundo Cola
Todo Mundo Cola
Todo mundo cola
Aluno na escola, cola
Aluno acadêmico, cola
Aluno especializando, cola
Aluno doutorando, cola
Aluno mestrando, cola
Todo mundo cola
Doutor advogado, cola
Garoto maroto, cola
Menino pede esmola, cola
Jogador de bola, cola
Vagabundo, cola
Todo mundo cola
Senhor com penhor, cola
De trabalho se atola, cola
Toma remédio se empola, cola
Cai, machuca, se esfola, cola
Até a professora da escola, cola.