COM QUE DENGO LHE PRESENTEAR ?
A lua me sugeriu
um vestido de néon
o céu, uma tiara de estrelas
o mar, um multicolorido top
feito de conchas e corais
Já o Rio Belém ,
uma dose da sua “garapa”
junto com um buquê
de lindos girinos
irrequietos, palpitantes
e luzidios.
Meu blog:
poesiasegirassois.blogspot.com