CEIS MI CONVIDARU, ARA
CEIS MI CONVIDARU, ARA
Marcial Salaverry
Vim pra festança,
causidiquê ceis mi convidaru, uaisô...
Mandô preu, é pruquê tá convidanu,
intonce tô entranu...
Já cheguei i vô zoiano,
muié bunita já vôgarranu...
Num quero sabê
si u pau vai cumê,
si é casada o sortera,
vô garranu logo a primera,
côquero é dançá...
I adispois, claru, vambejá...
Si ela dieu si agradá...
quié trem bão dimai...
Vamunessakitábãoabeça...