ESTE O MAL DA INTERNET
É ESSE O MAL DA INTERNET.
Marcial Salaverry
Tem aqueles que
atrás de um nick
vívem a se esconder,
com medo de aparecer...
Dizem que são isto e aquilo,
mas na verdade não passam "daquilo"...
Tem os que se divertem
mandando virus,
e tem uns tais de hackers
que são como o diabo,
só pensando em maldade...
E os tais de provedores,
que sempre nos deixam na mão,
com o desserviço prestado,
e por vezes numa noite de temporal,
um raio manda tudo pro espaço sideral...
Mas tambem tem gente bonita
que gosta de muito poetar,
e tem boas amizades,
que gostam de seus poemas enfeitar...
Tem aqueles que só querem
amizades espalhar,
e, no bom sentido, a todos amar,
e amam cantar as belezas
de nossa Mãe Natureza...