ararutas também
você não faz poesia
você faz poema
isso soa como um lema
ou talvez como não deixar
de flexionar o adjetivo
depois do substantivo
ou outras regras, normas
regulações
departamentalizações
que evocamos por aí...
são necessárias
mas não são absolutas
desconfio delas
tenho medo delas
mas ajo como as ararutas
sempre resolutas
pelo seu dia de mingau
Rio, 06/10/2006