Fofocando
Fofoca é coisa ruim.
Sei, mas quem é que não ama?
Mal ou bem, falem de mim
e, se eu falar, não reclama!
~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~
*"Amigo é casa que faz aos poucos". (Hermínio Bello de Carvalho)
****************************************************
Interção do poetamigo VANDER DUNGEL:
Como falar de uma Exdrúxula, ainda por cima, estranha???
Nâo tem fofoca que pegue, nem praga, e nem feitiço
E sou capaz de apostar que a força dela é tamanha,
Que tem verruga no dedo de quem tentou a façanha.
(VANDER DUNGEL)
****************************************************
Visitem meu blog e comentem: http://exdruxula.extranha.zip.net/