POSSO SER LOUCO MAS, NÃO SOU BURRO
(Sócrates Di Lima)
Mesmo que eu seja louco por ela,(e sou)
Não rasgaria nota de "duzentos" reais.,
E tudo que faço é para ter o carinho dela,
Ah! Isto eu aprendi com meus ancestrais.
Papai já dizia enrolando o bigode,
- Quem é louco por mulher perde o juízo.,
E eu que não tenho juízo como ter se pode,
Seria louco, e com isto me enfatizo.
Mamãe então, era porreta!
Dizia que a mulher é filha do cão.,
Homem que se faz de besta, toma na “tarraqueta”,
Pois com a mulher, nem o diabo mete a mão.
Quem tem uma mulher como inimiga,
Ah! Só Deus para socorrer.,
E ás vezes, nem mesmo Ele consiga,
Defender e nem pelo homem se valer.
Mas, quer saber de uma coisa de mim!,
Não estou nem ai com isto.,
Sou louco por minha mulher sim.,
Somente ela, e dela, eu não desisto.
E pensem o que quiserem pensar,
A mulher é a mais deliciosa loucura.,
Quando a gente ama, é de se lamentar,
“arria as quatro” e o cérebro se mistura.
Mas é preciso compreender a mulher,
Sua inteligência é preponderante.,
Loura, morena ou outra qualquer,
É capaz de arrebentar um homem arrogante.
Junto a um homem vitorioso, há uma mulher guia,
Sem ela, ele é apenas metade,
Na verdade, ela é cem por cento companhia,
Faz do homem seu cartão de felicidade.
Eu não me importo de ser usado e abusado,
Pela mulher que amo, ela me entende.,
Mas, ela sabe também de todo o cuidado,
Em me conduzir no caminho que ela pretende.
Mulher inteligente é assim,
Sabe amar e se fazer amada.,
Por isto que meu “b”em tem todo o meu amor sim,
E juntos, de mãos dadas, seguimos a nossa cavalgada.
Resumindo, enfim,
Com alegria e "b"em querer, minha vida empurro.,
Com todo amor que ela tem para mim,
Posso ser louco, mas não sou burro.