Antes Que Morra!

O meu coração arde,

Meu corpo parece flutuar

E como se não bastasse,

Já me esqueci de amar.

Minha mente quer esvaecer

As veias parecem estourar

Por favor, não me impeça

De tentar te esquecer.

Já disse que vou parar,

Tantas vezes que não consigo contar

Parece até loucura

Esquadrinhar minha sepultura...

Antevejo meus epitáfios:

‘Devia ter fumado menos,

Bebido água

E trabalhado mais’.

‘Aqui jaz aquele que riu da cara morte...’

‘Aqui descansa aquele que lutou contra a vida!’

‘Tudo isso é questão de sorte!’

‘Morada de um antagônico viciado em periquitas!’

Eu sei que é engraçado

Eu sei como é descarado,

Mas é assim que eu sou,

É assim que Deus me criou.

Posso ganhar até morte

Mas não perco uma piada

Posso até ter sorte

De antes dar uma bimbada!

Pode ser feia como for,

“Num tô fazendo nada...”

O importante é o amor.

Esquecer de tudo,

E viver, antes que morra,

Essa Vida Loka

Fábio Pimenta
Enviado por Fábio Pimenta em 11/09/2009
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T1804236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.