Seu nome era DEUS

País da piada pronta

Estou cansado de saber

Mais fizeram diferente

E agora vão saber

Mentiram para o cidadão

Que era igual a eu

dizeram que seu nome era Deus

e que deveria cumprir com o que prometeu

Prometeu sanar as minhas dividas

Disse o homem da barba comprida

E o cidadão então pagou

Pois achava que era Deus, nosso Senhor.

És, sua missão

Cumprir com os desejos da população

E o meu desejo agora, e que você

Vá embora

O homem barbudo

Enganou o cidadão

E foi para outro lugar

Para achar outro bobalhão

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 19/08/2009
Reeditado em 19/08/2009
Código do texto: T1762408
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.