O que é Televisão?

O que é Televisão?

Um lixo sem fim

Que fabricam famílias errantes

Assistindo a programas ruins

O que é Televisão?

É o que geram alienação

Criando pessoas omissas

Perante a essa situação

O que é Televisão?

É o que denigrem a educação

Passando imagens violentas

Deturbando a informação

O que é a Televisão?

É que o traz o consumo

Sem nenhuma conscientização

Fazendo o povo gastar todo o seu

Dinheiro e não sobrar nenhum tostão

O que é Televisão?

É o que julga o belo e o feio

Mostrando para as mulheres

Que deve se maquiar o dia inteiro

O que é televisão?

É um aparelho gerador de acomodação

Mas, que nós merecemos por não

Se mover contra essa ação.

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 17/08/2009
Código do texto: T1758894
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.