MAS SOU MELHOR DO QUE TU
Estrago com qualquer festa
Vivo fazendo arruaça
Picho muro, picho praça,
Toco fogo em floresta
Sou mala, sou indigesta
Feito carne de urubu
Caço ninho de anu
Mato e destruo a ninhada
Sou peste ruim desalmada
Mas sou melhor do que tu!
A minha boca é banguela
De uma perna sou manca
Meu corpo só tem pelanca
Minha pele é amarela
Só como numa gamela
Feito porco caititu
Por tudo faço um rebu
Pois tenho lingua de trapo
De gente sou um farrapo
MAS SOU MELHOR DO QUE TU
Cheiro mal feito ticaca
Banho é coisa que não tomo
Qualquer porcaria eu como
Bebo até mijo de vaca
Me chamam de jararaca
Morei no carandiru
Não sou de fazer lundu
Se a fome vier eu mato
Com jia, barata ou rato
MAS SOU MELHOR DO QUE TU