ÊXTASE VIRTUAL
Lendo seus recados em meu e-mail
Vi que se engraçou por outro amor
Descrevendo bem a sua performance
Fazendo-se passar por louco sedutor
A poetisa a que se refere é uma deusa
Qualidades inegáveis de grande pureza
Envolta e contida em alma sã e deliciosa
Fascinante empatia a nos unir na poesia
O vídeo desnudou tórrido sentimento
Com alucinadas sensações e sortilégios
Tô nem aí! Tô Nem aí! Para vocês dois
Façam o que aprouver sem fingimento
E somos assim mesmo transparentes
Poetas livres acima de qualquer suspeita
Solteiros e amantes da beleza e natureza
Fiéis escudeiros do bom gosto e sutileza
Só não venha chorar o leite derramado
Nem venha pedir o meu ombro amigo
Ou dizer que tudo isso é lance natural
Que a carne é fraca, perdão e coisa e tal
Parece que, de fato, não nos conhece
Se há algo em nós dois que transparece
É o amor e o respeito aos nossos direitos
Afinal... Somos livres e sem doença
E no virtual o amor muito se banaliza
Que isso foi apenas um grande barato
Mas tudo me pareceu por demais real
E nem foi necessário vestir a camisa
Nossos inúmeros poemas e temas
Não é parte de qualquer esquema
Menos ainda se sustenta em sistema
Fruto da amizade e amor sem dramas.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes