Indigestão
Hoje passaram por mim duas jovens
e suas belezas frescas e joviais
contrastavam enormemente
com o cheiro de melancia
que degustavam.
Aquelas moças
frutas a espera da colheita
recendiam à fruta
que levavam, insistentemente, a boca.
Atônita, constatei:
melancia faz mal a moças!
~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~
* "Para quem vive na mágoa, mágoa menor é morrer. Que sentido tem a vida pra quem não pode viver?" (Ferreira Gular)
.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.><.
Interação mais que linda e bem humorada do grande Heliodoro de Morais:
Fiquei pensando comigo
Quando li a poesia
Seria o maior castigo
Desses de dá agonia
Se um dia bem displicente
Você batesse de frente
Com a mulher melancia...
(Heliodoro de Morais)