Trova Despretensiosa II - O Mico
Ao motel pague calado
e co’o troco, pague o mico,
se “o cabra” está descorçoado
não adianta fazer bico.
(Exdrúxula Extranha)
*A alegre linguagem infantil faz tudo soar tão divertido... e tão inocente." (Joyce Kissock Lubold)
****************************************************
Dona Esdrúxula Estranha;
Tô no maior embaraço;
A ignorância é tamanha;
Por ser novo no pedaço;
Pelo que pude entender;
Se alguém for escrever;
Um outro não tem espaço?
Se for assim eu não faço;
Pois foi uma estupidez;
Me desculpe num abraço;
Pela minha insensatez
Mas vou fazer o inverso
Quando for botar mais verso
Boto um de cada vez.
(Heliodoro Morais)
* Interação mais do que linda do poeta inspiradíssimo e, tenho certeza, grande amigo doravante, HELIODORO MORAIS. Talvez a interação não se atrele muito à trova em questão, mas para nós dois, certamente, desfez um mal entendido e selou uma amizade. Bijim, poeta.
****************************************************
Outras receitas, gentilmente enviadas, por amigos do Recanto:
(1) "Beber água gelada, porque aguardente, não esfria a cabeça"
(Alma Grunge)
(2) "Quem não leva ferro de outrem morre na linha do trem"...
(Wilson Madrid)
*Gradecida dimais da conta, viu. Bijim e bijim.