Uma Quadrinha Piegas
"Quando eu era frango novo
comia milho na mão;
Agora que sou galo velho
bato meu bico no chão".
Ô tristeza!!!
** Ouvi esta quadra-desabafo de um velho amigo, metido a conquistador, arrastando asas para o lado de uma franguinha, quando esta lhe replicou assim:
_Vai te catar velho safado!
Tô rindo até agora.