INVERNO

Frio que perpassa a pele,

que se instala no corpo,

e por mais que nos aqueçamos,

é como que se estivesse morto.

Gosto do frio e do inverno,

melhor que gotejar de suor...

Sei que prá muitos é um inferno,

e que o inverno apaga a cor.

Mas ele nos traz apetite,

precisa até cuidado com a boca...

Necessário que voce evite,

o gosto de uma bela sopa.

Muitos até adoecem,

às vezes o inverno trás vírus.

Muitas pessoas padecem,

e tudo começa com espírros...

Mas nada mais belo que a neve,

de um inverno rigoroso.

O inverno sempre nos serve,

para espantar um medroso...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/06/2009
Reeditado em 05/06/2009
Código do texto: T1634164