ARACEMA MEUZAMÔ
ARACEMA, MEUZAMÔ
Marcial Salaverry
Aracema, cê mi chamô
pra modi mi dizê
qui é cum ieu qui qué vivê...
Agora zamô, tô num dilema...
Tua decraração,
mibagunçô o coração,
causdiquê cê sabi
quieu moro mais Leogivirda,
i num sei acumu fazê...
Só tem um jeito preu satisfazê,
esse teuzamô lindo di duê...
Noi si ajeita nuquartim...
Dasveis fico mais ela,
dasveis fico cocê...
Uma sigura a vela,
inquanto a otra di amô vai vevê...
I adispois muda as coisa...
Cocê mi diz?
Ansi noi tudu fica feliz...
O feijãozinho dá prus treis,
iansin eu ficoceis...
Tô ti esperando,
inté a cama tô aumentando....
Pra drumi,
noidrome junto...
Só prás otra coisa,
é qui arguein tem quisperá...