SIM OU NÃO?
Pergunta cuja resposta
não denota indecisão,
pois nunca foi “mais ou menos”
e muito menos um “não”:
— a que é feita pelo padre
celebrando uma união...
A pergunta para a qual
nunca a resposta foi “sim”
é a mesma, tão frequente,
que também é feita a mim,
sempre em ano de eleição:
“Satisfeito com os políticos?”
Antes de argumentos críticos,
cuspo um lacônico NÃO !
* * *