O Sapato !
O sapato!
Oh meu fio que cheiro é esse
Já não agüento mais
To morrendo pelo nariz
O que foi que eu fiz
Para existir nesse seu horrível
Mudinho de gases
Que nos faz vomitar o jantar
E lembrar filme de terror
Que nojento! Maldito dia de sol
Por favor
Deixe-me viver
Tira esse seu sapato daqui!