O MENINO MALUQUINHO
O MENINO MALUQUINHO
Marcial Salaverry
Sou o menino maluquinho...
Pelas maluquinhas sou doidinho...
Adoro suas maluquices,
sem muitas esquisitices...
Assim vamos nos maluquecendo,
das tristezas esquecendo...
Brincando, namorando, beijando,
a vida vamos levando,
o mais malucadamente possivel,
nesta nossa amizade incrível...
Melhor ser maluquinho feliz,
do que sisudinho infeliz...