SEGREDOS DE TODOS NÓS(Apenas um poema)
(Sócrates Di Lima)
Há segredos invioláveis,
Segredos guardados a sete chaves,
Segredos que podem ser ditos,
Aos ouvidos do bem amado.
Mas, nem todos os segredos podem ser abertos,
Não se sabe dos seus reflexos na revelação,
As vezes um segredo revelado,
Pode ser uma perdição.
O passado não se discute,
Quando não faz nenhum sentido,
O fim do passado começa no momento,
Em que se inicia um relacionamento.
Amores passados devem ser esquecidos,
Amor presente, intensamente vivido.
Segredos não se apagam
São gravados no vácuo do desconhecido.
Para a vida inteira se leva um segredo(escondido),
Se tenta por impulso revela-lo ao melhor amigo,
Porém, não existe garantia da não revelação.
Um suposto amigo o é quanto lhe interessar,
Quando rompida a amizade, o segredo há de se revelar.
Portanto, um segredo selado,
Só pode ser revelado.,
Se inteiramente confiado,
Ao seu bem amado.
Caso contrario,
O segredo guardado,
Deve ser mantido,
Esquecido...
E para o túmulo levado.
(16/01/2009 – Registrado)