Mal humor

Eu não sei que estou escrevendo

Há essa hora acordado

Então porque ta lendo

Se não gostou do que ta registrado

Nem tudo ta valendo

Quando já se esta falado

Eu só expresso sentimento

Sentimentos ignorados

Então me esquece um momento

Não tenho nada a ver

Se ta de mal humor da um tempo

Eu não quero nem saber

Acaba com essa lentidão

Que não vem de mim vem de você

A beleza não é tudo a franqueza não é nada

Uma crise um distúrbio uma coisa que se passa

Eu não faço tumulto porque não vejo fadas

Eu não sou um caso absurdo

Então me esquece e cria dilúvio

Pergunto de um por cada

Quando não se tem tudo

Não se olha o prejuízo

Porque hoje eu queria está contigo

E só por isso eu estou decepcionado

E por esse um minuto um intuito

Isso um problema não comentado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/04/2009
Código do texto: T1545224
Classificação de conteúdo: seguro