ABSTINÊNCIA

Ela tem quase setenta

e ele, trinta (ainda moleque).

Mas o idílio se sustenta,

sem haver razão que o breque.

E eu não acho que ela peque,

já que o rapaz se contenta...

Tampouco o que o povo inventa

coloca o casal em xeque.

A abstinência ele aguenta...

É que a parceira alimenta,

à noitinha, o seu pileque.

Mesmo assim, sei que ele tenta,

porque a negativa aumenta

o valor do contracheque.

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 02/04/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1518417
Classificação de conteúdo: seguro