FOME

É algo incontrolável,

depois de algumas horas.

Ela se torna palpável

alimento então se devora.

Mas é preciso atenção,

é preciso comer pouco.

Para alguns isto é em vão,

pois comem como uns loucos...

É preciso comer frutas,

é necessário verduras.

Precisa de muita luta,

uma luta muito dura.

O doce não é viável,

de preferência pouquinho.

Fará mal é bem provável,

veja seu Gordo Vizinho.

Procure comer aos poucos;

E também pouca quantia.

Não como como um louco,

Procure manter a linha...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/03/2009
Código do texto: T1504493