NAda normal
Nada normal
O que há de errado em ser louco?
Dias de chuva sair de guarda sol
Em vou morar em marte eu sei que é perto, é logo ali
Minha gramática vai ser guia da salvação dos idiotas
Dicionário quem já leu já esquece
Com camisa velha eu faço pano de chão
Nada normal em ser anormal
O que há de errado em ser louco?
Placa de retorno para mim é como segunda chance
Os artistas de TV mora dentro da televisão
Ninguém fica triste no parque de diversão
Ninguém me disse que Elvis morreu
Nada normal em ser anormal
O que há de errado em ser louco
Nosso planeta é azul
Mais o homem a chamou de terra
Porque ninguém mora na lua
Todo mundo já pirou um dia
Izac Nilton querendo voar
Descobriu a gravidade
Eu tenho certeza que minha vizinha é um ET
O que há de errado em ser louco
Eu quero morar em marte sei que é logo ali
Vou fazer escala em plutão visitar o pé grande
Nada normal em ser anormal!