ADEUS, SALÁRIO!

Primeiro dia no emprego,

chega feliz, sorridente...

Mas terrível dor de dente

logo lhe tira o sossego.

E durante o expediente

mostra à dor seu desapego:

finge trabalhar contente

para preservar o emprego.

Dia seguinte, coitada,

por conta da cara inchada

perde o cargo... Adeus, salário!

Era pra ser diferente,

se ela não fosse “atendente”

num consultório dentário...

* * *

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 19/02/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1447484
Classificação de conteúdo: seguro