RA RA RA

Eita bicho bom!

Olhei gostei e fui logo propondo.

Casa, comida,roupa lavada e tres mil por mes

O bichinho muito do esperto

correndo aceitou

E eu de ca so olhando

Ai meu Deus que bicho bom

Corri pra me banhar e perfumar

Me aconcheguei logo na cama

e me pus a esperar

Demorou tanto que fiquei a pensar.

Sera que o treco é tão grande

Que da trabalho prá lavar.

vixi comecei a me excitar.

Mais quando olhei

Que baita susto eu levei

O gostosão do moreno

apareceu de baby doll

e eu comecei logo a chorar

Levantei peguei minha mala

e tratei logo de voltar.

Pois la em casa o bicho é feio

mais nunca deixou a desejar

E aqui o bicho é bonito pra danar

Mais doque isso adianta

se no coro ele não dá

EdI Diniz

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 22/04/2006
Código do texto: T143101