Palhaço e Palhaçada.

"Palhaçadada.

Condimento

do humoe" (K)

( Música de Haroldo Barboza e Rui Reis )

( Interpretação de Miltinho`)

Cara de palhaço

PPnta de palhaço

é canssaço

ou é inchaço

Cara de palhaço

Pinta de palhaço

dê um passinho ´

e saia de baixo

Cara de palhaço

Pinta de palheço

é um piercing

ou esculacho

Cara de palhaço

Pinta de palhaço

vermelho de maquiage

ou é mormaço...

Cara de palhaço

Pinta de palhaço

é fantasia

ou só penacho?

Cara de palhaço

Pinta de palhaço

tem cereza

é mesmo macho?

Cara de palhaço

Pinta de palhaço

o que bebeu

deixou-o em pedaço

Cara de gaiato

Pinta de gaiato

será esse o

seu amargo fim .

Poema inspirado na música Palhaçada , também interpretada por Doris Monteiro . Autoria está já descrita , acima. Fez sucesso na época e até hoje é uma das mais tocadas do repertório de Miltinho -1960 - Inspiração em anáfora.

( Posted by Karem from RAO , on 03/02/09) **

Deixo, aqui , o meu respeito ao verdadeiro Palhaço. ***

kalena
Enviado por kalena em 03/02/2009
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1420264
Classificação de conteúdo: seguro