TÔ VEINHO

Dispois que fiquei véio

Imbranqueceu a sobranceia

Me caiu o cabelo

I nasceu pelo na oreia

Apareceu umas ruga

I sumiu as minha veia

Tinha cara bunita

Mais hoje é muito feia

Minhas vista tão fraca

Parece que tem areia

Quage não iscuito

Minhas perna cambaleia

É difice me abaxá

pra nos pé ponhá as meia

Passo o tempo na janela

Cuidando da vida aeia

Fiquei véio é verdade

Hoje tô só o caroço

Mais é mior ficá véio

Do que a gente morre moço

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 29/01/2009
Código do texto: T1411070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.