EXPLOSIVO EGO DA MULHER-AQUARELA



Às vezes serena,
outras acelerada.
Sei que sou-
destemperada.

Nem tão bela,
nem tão feiosa.
Às vezes me acho até
formosa.

Nem tão simples,
nem tão complicada.
Sei que sou
admirada.

Sou a cor azul,
também rosa e turquesa,
Com elas me encho de
beleza.

Nem tão centrada,
nem tão inconstante.
Me considero
interessante.

Um dia megera,
no outro, angelical.
Diz meu amado, que assim fico
infernal.

Às vezes sou dócil,
outras, dominadora.
meu jeito de ser
encantadora.

Um dia sou cinza,
no outro, magenta.
Sim, também sei ser
chata e nojenta!

Nem tão jovem,
e nem tão idosa.
Eu me sinto
maravilhosa.

Uso todas as cores,
me pinto com elas
para ser sempre a feliz
MULHER-AQUARELA!




NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 25/01/2009
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T1404028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.