Grandes coisa

É olhar para baixo

E tropeçar no chão

Cair de bunda pra cima

Sem se portar com o rasgão

Caminhar no escuro

Pensar que ta no clarão

Sonhar alto

E tropeçar com o coração

Querer correr dentro da agra

Depois de se afogar

Perguntar a um cego mudo

Você sabe desenhar?

É loucura

Beber o que não se fez para o jantar

Regular um bússola para o sul

Aonde não vão te procurar

Saber com viver com bovinos

Que querem te matar

Rir da morte

Quando esta perto para chegar

Da um golpe na vida

E depois se virar

Achar um dinheiro

Que não perdeu

E depois não gastar

É amnésia não saber

O que faz quando vai caminhar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/01/2009
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1394098
Classificação de conteúdo: seguro