OUTRAS MARIAS

Tem maria-chiquinha –

Que é enfeite de menina.

Tem maria-sapatão –

Essa é uma cretina.

Tem maria-fumaça –

Gente escrava do cigarro.

Tem maria-gasolina –

Só gosta de andar de carro.

Tem maria-mole –

Que é doce, peixe e sapato.

Tem maria-caraíba –

Ave que mora no mato.

Tem maria-vai-com-as-outras,

Pelos outros é levada.

Tem maria-sem-vergonha –

Planta linda a danada.

Tem maria-preta –

Ave passeriforme.

Tem maria-guenza –

Um inseto de uniforme.

Tem maria-de-barro –

É esposa do joão.

Tem maria-já-é-dia –

Passarinho do sertão.

Tem maria que é planta –

Também bicho e pessoa.

Tem maria ordinária –

Também tem maria boa.

Vadevino Rodrigues
Enviado por Vadevino Rodrigues em 08/01/2009
Código do texto: T1373183
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.