Durmo

Durmo

Durmo; durmo porque não tenho porquê de ficar acordado

Durmo porque a vida é madrasta e eu, o mal tratado

Durmo ainda com medo de acordar e ser renegado

Para poder sonhar que estou a ser bem tratado

Olha que acordado eu não passo de um fardo

Que alem de usado ele é todo farrapado

Durmo para não ser igual ao jovem escravizado

Mesmo trabalhando é sempre humilhado

Então achas que eu devo ficar acordado?

Em quanto pensas eu durmo…