AMIGO DE TODA HORA...

Ah... Relógio não me tente

Dizendo que está na hora

A cama é macia e quente

Ela não me deixa ir embora...

Estou com muito soninho

Não desejo me levantar

Espera mais um minutinho

Deixa o corpo acostumar...

Olho para a luz do banheiro

Dizendo que o sol despontou

Escondo o rosto no travesseiro

Por que o relógio me despertou!?

Está difícil mesmo de deixar

Este meu cobertor fofinho

Será que devo aqui ficar

Ou ir para o banho quentinho?

Agora que já despertei

Nem adianta tentar cochilar

Aquele relógio eu bem sei

De novo vai disparar!

Relógio, perene companheiro

Marca na vida grande momento

Mas, cedinho pelo ano inteiro

Não nego, ele é meu tormento!