Fica Quieta

Fica quieta

Fica quieta, fica quieta então

Fica quieta por uma razão,

Não confundas por ser diversão

Este poema não tem refrão

Fica quieta, não mi faça usar palavrão.

Porque nem tudo é diversão

Para de se aproveitar da situação

Fica quieta: 10culpa, só mais uma questão.

Vais ficar quieta ou não???