MEÇA SUAS PALAVRAS!

O que escrevo não tem métrica

Sentimento não sei como medir!

Eu só faço medida é da ética,

Palavras meço para ninguém ferir...

Perdoe essa ausência de capricho,

Nos versos sem nenhuma regra...

Alguns podem achar que é lixo

Até mesmo qualquer coisa brega.

Minhas palavras não têm medidas

Para falar de carinho ou de amor,

Nem sei calcular as dores bandidas

Se alguém sabe, diga-me, por favor!

Apenas avalio sempre com atenção

O amor que vou pôr no meu escrito

Aí sim, aprimoro bem na medição

E respeito como fosse um rito.

Palavras continuo a exprimir

Mesmo que me falte padrão

Até quando a vida me permitir

Ou calar meu desmedido coração...