Engana- se

Se pensas que tu me feres

Com teus insultos imorais

Engana-se queridinho

Minha força vale mais.

No prato que tu comeu

Agora podes cospír

Porque o meu coração

nada mais sente por ti.

Vai a porta está aberta

Deixa a covardia de lado

Quando encontrar com São Pedro

Da conta do teu pecado.

Estou certa do que faço

Sou feliz graças a Deus

Se tu faz o que é errado

Que culpa tenho eu ?