O Beritero

O que será, que será.

Do pobre beritero na porta do bar.

Que passa o dia inteiro sem nada pensar.

Colegas tem demais, com o copo na mão.

Não liga pra família, pois é cafonice.

Diploma ele já tem, em fazer cavalice.

Seus olhos são vermelhos, de piscar o sol.

Garganta apodrecida de vomitar.

E a barriga grande, de tanto sentar.

Na porta do armazém, esperando abrir.

Gritando, com voz alta, me despacha aqui.

Quero marcar meu ponto,pra não prejudicar.

A minha língua seca precisa molhar ,com a doce namorada cachaça bahiana.

Bahiana, Bahianaaa.