PAPARAZZO
Corre atrás de mim
De carro, trem, bicicleta...
Num encalço sem fim
Correndo mais que atleta!
E se não for assim,
Sua rotina não é completa.
Quer saber o que fiz,
Se sou alegre ou infeliz,
Se sou casado ou solteiro...
Morre por uma entrevista
Que faça de sua revista
Uma fonte de dinheiro!