UM BANHEIRO PARA DOIS

Um banheiro disponível

para dois necessitados

com sintomas comprovados

de intestino bem sensível.

Chegando juntos (incrível!),

já na porta, emparelhados,

sem um acordo possível

vão ficando arroxeados.

“Par ou ímpar” disputado...

O que vence tem indulto

pra se aliviar, sentado.

Quanto ao outro... perda drástica:

só não sofrerá insulto,

se botou cueca plástica.

* * *

Participação de Vitório Sezabar:

Situação de amargar.

A coisa fica bem braba,

Quando dois querem sentar

Onde o orgulho se acaba.

Dorival Coutinho da Silva
Enviado por Dorival Coutinho da Silva em 03/12/2008
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1316919
Classificação de conteúdo: seguro