AFOBAÇÃO
Dominio Público:
Depois de me afobar
Ou vai ou papoca ou tora....
Preciso viver a vida
deixar o cabelo branco
E ver o sorriso franco
Procurando uma saída
Eita! sina tão comprida
Que eu guardo de outrora
Tudo passa nessa hora
Lembro daquele lugar
DEPOIS DE ME AFOBAR
OU VAI OU PAPOCA OU TORA...
Dizem que eu sou louco
Porque grito de alegria
É assim meu dia a dia
Eu faço de tudo um pouco
Eu grito até ficar rouco
E depois eu vou embora
Pois chegando a minha hora
Não tem quem faça eu ficar
DEPOIS QUE ME AFOBAR
OU VAI OU PAPOCA OU TORA....
Glosas : Hugo Araujo
Arcoverde 14/11/2008.
Enviado por LACI