SEU DELEGADO
JA AVISEI O DELEGADO
NÃO AGUENTO MAIS ESSE TORMENTO
EU JÁ FALEI, DOUTOR, ESTÁ FALADO
SEJA O PAI, PREFEITO OU SARGENTO.
JÁ FUI HOMEM CASADO
HOJE VIVO SEPARADO
E NÃO ME FALE EM CASAMENTO.
NÃO SOU BURRO NEM JUMENTO,
MAS SE QUISER NAMORAR
A CONVERSA FICA BOA;
A GENTE PODE SE ENTROSAR
E LEVAR A VIDA NUMA BOA.
A MOÇA JÁ FOI CASADA
HOJE ELA VIVE EMANCIPADA
NÓS JUNTA, SOMENTE OS PANOS
RALANDO OS BUCHOS SEM PLANOS
JRPALÁCIO