BRINCANDO COM PALAVRAS E NOME DE CARROS

CADILAC?
Não sei, vê se ACCORD.
DAKOTA de correr?
Então compra um FUSION.
É LADA FORD!

Não é PORCHE nem FERRARI
mas pode ser uma TRACKER.
Se CITROEN,
Tem um VOLVO a olhar
para a STRADA.

Mantêm o FOCUS,
Busca no SENTRA
o PUNTO da GALAXI
E KADETchê, o que
estava sempre ELEGANCE?

Há! Abaixo do POLO.
Mas não faz ECCO,
SENTRA o pensamento.
Não o deixe fugir como uma CORSA.
aCELTA ele,
PARATI não ficar a MERIVA
e de ASTRA baixo.

Não adianta RANGER.
Levanta a VISTA,
Não a oFUSCA,
senão fica tudo PALIO,
como um SANDERO apagado,

que marca UNO GOL contra,
prejudicado pelo PRISMA.
Depois não vem me dizer:
PT CRUISSE!
MEGANE que eu gosto.


'A felicidade provém do íntimo, daquilo que o Ser Humano sente dentro de síi mesmo' Roselis V Sass (graal.org.br)